• 免費.講座 > Brain Gym(健腦操)分享會

    簡介
    上課時間 2015年11月21日 (星期六) 2:00 – 6:00pm
    地址 觀塘開源道55號開聯工業中心A座2樓15室「奧菲爾靈性空間」 (港鐵B3出口)
    授課語言 粵語
    費用 免費

     

    備註
    参加者帶備個人飲水,宜穿輕鬆衣物。 講者簡介: 資深的教育工作者,曾獲明報頒發優秀教育工作者獎項,現積極推廣身心靈健康教育。 於2000獲 健腦操@ 教練及導師資格,成功在兩間中學推辦健腦活動。 持有 NLP、臨床肌能訊息執行師,及能量帶 Access Bars 導師資格。 報名: Whatsapp:61286474 電郵:info@ospiritual.com 主辦單位: 名稱:奧菲爾靈性空間 Whatsapp:61286474 電郵:info@ospiritual.com
    講者 何明生
    內容
    Brain Gym(健腦操)@ 是由美國保羅丹尼遜博士 (Dr. Paul E. Dennison) 研究教育、心理學、腦功能學、肌肉運動學等,設計了三組共二十六式之健腦操。 健腦操透過身體動作,系統地刺激大腦不同部份之連結及整合,從而提升大腦的運作水平, 使練習者在專注、記憶、閱讀、寫作、組織、聆聽、身體協作等各方面,作出快速而深遠的改善。 健腦操能改善人腦上下、前後與左右之間的溝通功能,促進腦神經與身體感官系統之間的聯繫,讓內在釋放內在的本能,使學習和工作時處於低或零壓力,創意地將潛在的智慧與體能表現出來,健腦操更可以幫助化解影響我們身心健康的情緒問題。 分享會:介绍健腦操作用及原理,學習入門4式及一些招式,並體驗該等式子的神奇快速效果。
    報名詳情
    聯絡人  
      聯絡電話  
      Whatapp  
      電郵  

    您已成功報名。
    您將會收到確認電郵,請查閱您的郵箱。
    謝謝。

    請填寫報名人的個人資料

    *
    (要成為「升呢網」粉絲,只需WhatsApp 9219 8957 say "Hi"即可,並獲更多講座資訊)
     

     
    to Top/返回頂部