• 導師

    簡介
    導師名稱 徐偉強 Johnny Sir
    聯絡電話 23923126
    Email johnny@cheerfullink.com
    Facebook https://www.facebook.com/leveluphk/
    Youtube https://www.youtube.com/channel/UCIBN85f2J8Pfr-QfWFyQWVQ
    網站 http://www.levelup.hk/
    機構
    練心學堂
    導師簡介
    徐偉強先生(Johnny Sir),【升呢網Levelup.hk】創辦人,此網站是香港唯一一個「身心靈.創富課程」網上搜尋平台,網站於2015年1月21日正式推出以後,迄今合作夥伴(導師/身心靈機構)已超過150位。
     
    徐先生出生於60年代,屋村長大,中學畢業後,由基層練習生做起,三十一歲自行創業,5年間成為了一位年賺千萬的成功商人。
     
    在發展個人事業的十數年間,基於對人生智慧的追求,徐先生曾多次走訪中國、台灣 、美國、西班牙、印度等地區,跟隨不同領域的大師學習,體驗人生。
     
    四十二歲退休後,並自資千萬,創辦了「Cheerful Link Centre 練心學堂」,以服務社會為本,舉辦精簡、實用、有效的身、心、靈工作坊,分享在生命旅途上的得失成敗,讓繁忙急迫的都市人在追求「外在世界」成功的同一時刻,亦能享受到「內在世界」的平安、自在、喜悅。
     
    2009年Johnny有緣在印度「合一大學」進修,並於2010年在港開始教授「合一課程」,帶領工作坊近百場,教導人數逾千人,令不少人生命得到啟發及改變。(合一並不是宗教,只教導靜心與人生智慧)
     
    徐偉強先生擁有以下資歷:
    - 印度合一大學Oneness進階訓練師
    - 美國知見心理學(POV)指導師
    - 加拿大Vision Mountain-Life Coach導師
    - 生命回溯治療師
    - Level Up 升呢網創辦人
     
    Youtube

     

     

     

     
    相關課程
    對導師的心聲
    Sarah Law 2015-06-23 17:21:06
    我是上年三月接觸合一, 隨後便上了Johnny Sir 的合一覺醒課。他分享課程的內容非常清晰, 用他所經歷和運用過的例子, 深入淺出地分享合一教導, 令我更快和更易去理解, 亦令我更進一步去認識合一, 使我的生命有更大的轉變。非常感謝Johnny Sir 的真誠分享和教導!
    徐偉強 Johnny Sir 2015-06-24 11:28:29
    也恭喜你成為合一導師了,請繼續將合一分享出去,用生命影響生命,多謝你!
    Chris Leung 2015-06-23 17:29:16
    感謝在2012有幸認識Johnny sir,從而第一次體驗合一課程。 當時最大得著要接納自己、愛自己,生命即是關係等課題。回顧過去跟父母關係從抗拒走到現在的愛與接納,感覺是愉悅美滿的。 在此祝福Johnny sir繼續帶領,讓更多人生命得以覺醒
    徐偉強 Johnny Sir 2015-06-24 11:36:00
    感恩有機會成為你的導師,這數年來你的改變是有目共睹,感謝你將合一實踐出來。衷心祝福你,Namaste!
    aki1 2015-12-13 11:32:46
    Jonny Sir is a good teacher.
    YAN 2016-03-11 11:32:46
    非常好!
    徐偉強 Johnny Sir 2016-03-11 11:34:24
    多謝