• 導師

    簡介
    導師名稱 陳葦珈 Teresa Chan
    聯絡電話 27511838
    Email cs@levelup.hk
    Facebook https://www.facebook.com/leveluphk/
    Youtube https://www.youtube.com/channel/UCIBN85f2J8Pfr-QfWFyQWVQ
    網站 http://www.levelup.hk/
    導師簡介
    資深培訓導師及教練:
    ※20多年的人力資源顧問、教練和培訓經驗

    培訓項目:
    ※教練,NLP神經語義學,及其於溝通和談判的應用
    ※九型人格、生命靈數、Wiley Everything DiSC 的應用
    ※演講技巧,壓力管理
    ※人力資源及招募策略

    經驗要點:
    ※持續接受多種導師培訓: 包括教練技術、身心語言程式學、催眠療法、能量治療等等。
    ※用心、以天賦對人的敏感、直覺和積累的實踐經驗,結合她從香港、美國、世界各地的卓越心理學家、身心靈導師和治療師中汲取的實用技巧和工具。
    ※富經驗在香港和澳門提供溝通,服務,領導能力和自我發展的培訓。
    ※為跨國客戶定制培訓計劃,課程,材料, 以促進課程之功效。
    ※在培訓和教練過程中,採納轉化之道,為求讓學員達致身、心、靈的平衡。

    學歷及專業資格:
    ※美國北卡羅萊納大學 - 工商管理碩士
    ※英國市場學會 - 市場營銷文憑
    ※美國東南部沙維雅學院 - 身心一致的領導
    ※擴大療癒法治療師及導師
    ※埃及靈氣治療師及導師
    ※靈氣治療師及導師
    ※Wiley Everything DiSC 國際認證顧問導師
    ※美國國家的催眠協會 - 美國NGH認證催眠治療師及導師
    ※國際身心語義學學會 - 美國認證ACMC企業及人生教練
    ※國際身心語義學學會 - 美國ISNS認證身心語言程式學發證導師
    ※國際身心語義學學會 - 美國ISNS認可身心語言程式學高級執行師
    ※國際身心語義學學會 - 美國ISNS認證小組和團隊教練

    陳葦珈小姐乃資深人力資源管理顧問,負責行政管理人員招聘,團隊建設和培訓工作。沿著過去20年跟成功的跨國管理顧問公司和香港中小企業的工作經驗,她在管理、教練、培訓和實踐方面,獲取了豐富的經驗。

    現時,她是教練及培訓師,致力人生教練工作及分享個人成長、情緒管理及溝通的技巧。支持個人或團體在個人生活和職業生活中,發掘新資源,探索生命的意義和使命。 為自己和他人成長,達致健康及內在平安。 確信我們大家都能透過愛、體諒、寬恕和支持,改進我們生命的質素。
     
    相關課程