• 首頁 > 2015星象回顧及2016運勢展望工作坊

    簡介
    上課時間 2015年12月13日 (星期日)
    2:30 - 6:30pm
    堂數 1
    地址 九龍觀塘開源道55號開聯工業中心B座2樓203單位16室
    授課語言 粵語
    費用

    $500


     
    導師 Anne Kwok (占星師) >>
    內容
    工作坊內容簡介:
    2015年的時間可能快得難以置信。不論甚麼轉變也好,也可能是我們步入正確軌道的象徵。2015年在最後一次(1) 天冥相位的影響下,加上土星從天蠍進入人馬座,這些星象讓2015年添上既刺激卻又可能令人無所適從的感覺。木星也從獅子座進入處女座,可能一直以來不發現的細節,卻在今年清晰地告訴你一切都構成了現時的局面。不過我們就是必須在矛盾和迷惘之中了解自己內心真正目標和方向。我們亦因為轉變而激發內在的潛能去迎接挑戰。漫無目的的生活不再適合你,當我們面對真相的時候才知道自己該如何下決定。究竟今年該如何為自己的成績作總結?究竟有那些事情最值得你追求?即使現時的狀況並不是想像中般理想,心底裡渴望的結果又會否在來年真正實現?
     
    2016年整體的星象包括,3月9日的雙魚日食(中港台時間)與木星和土星形成(2) T- Square,可能我一直以來的觀念和想法都受到衝擊。究竟應該如何在轉變之中重新找回自己的定位和方向?在過程中又怎麼學懂原諒和愛?又如何可以好好把握日食和月食的能量,去確認自己渴求的新生活?除此之外,土星和海王星四分相持續到9月,還有木星與凱龍星形成對分相,9月之後木星進入天秤座,亦會與冥王星形成四分相。總括而言,「從突破與挑戰中遇見真正的人生旅程」就是2016年的主題。我們無可避免挑戰,也沒必要限制自己進入生命的下一階段,留戀過去更是不可能的事。但如何能夠給自己信心,去把握機會,從現實生活裡體驗存在最本然的祝福,我們卻有足夠的能力做到。
     
    總括而言,我們該如何好好把握2016年的機遇,去面對自己心底裡最渴求的事情?不論在愛情、事業、家庭或金錢等等各個範疇會有那些轉變和突破的可能性?又有那些需要注意的地方?這些問題將會在是次工作坊逐一探討。
     
    工作坊內容包括:
    總結2015年的整體星象對個人成長的重要提示
    在靜心中觀照與覺察自己隱藏的情緒及觀念、清除心靈能量的阻塞
    預視2016年的整體星象對個人的影響及個人成長的方向
    從靜心中領悟真正的渴望,並加強內心實現願望的力量
     
    註:
    (1) 天王星與冥王星自2011年起形成一共7次的四分相,在占星學上統稱為「天冥相位」,最後一次正相位於2015年3月17日形成。不論在個人層面或社會層面,這組相位都帶來深層的變革和挑戰。
    (2) 在2016年3月9日的日食,太陽月亮和南交點,將會與木星成對分相,兩者與土星形成四分相。這組相位在占星學上稱為T-Square。
     
      備註
    名額:6人

    備註:
    1) 對象為任何想認識自己的人士均可參與,不需要任何占星基礎知識
    2) 本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間和地點。

    ※ 如有任何查詢,請聯絡機構。

    機構
    機構名稱 思妙心靈工作室  
      機構地址 九龍觀塘開源道 55 號開聯工業中心 B 座 2 樓 203 單位 16 室  
      聯絡電話 6011 6047  
      電郵地址 info@anusarva.com.hk  
      網址 http://www.anusarva.com.hk  
      Facebook https://www.facebook.com/AnusarvaSW  
      Youtube頻道  
    上課地址地圖
    你可能感興趣的課程
    聯絡電話:2751 1228
    聯絡電郵:info@levelup.hk
    辦公時間:上午10:00 至 下午6:00

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部