• 文章分享

    【能量治療新知:「愛」的治療奧秘】(下)


    「愛」的治療工作
    那麼,輔導及情緒治療工作是否不再適合所有人從事呢?當然不是,事實上社會真的需要大量心靈工作者去喚醒所有人心裡的「愛」!因為普遍人會把「愛與痛」一同打包並埋藏在心深處,改為以面具示人,使內心更加空虛不安!有效的心靈情緒治療可以幫助受治療者釋放負面情緒,建立新的正面價值觀,從新愛自己及得到心靈滿足,當愛被釋放後,一切身心頻率會即時變得正面,人自然會變得健康快樂了!
     
    所謂精通「愛」的治療奧秘,是否每天「說」愛便行呢?當然不是表面功夫而已,在量子物理上,意識可以產生頻率,正面意識是高頻率,負面意識是低頻率,愛是宇宙的本源力量,是極高的頻率,人類是可以善用這力量的,世界所有事物都必定有愛的存在,只是隱伏還是活躍狀態的分別吧了!要精通就必須要了解物理的本原,其次是如何真實地運用,先要喚醒自我內在的愛,才能運用得宜,因為在宇宙法則中,自己要先是 (to be),才有能力給 (to give) !
     
    鄧少平的政策是先富起少數人,再帶動整個中國富起來,這未必是最完美的做法,但一定是最快讓中國起飛的方法。我們也該先喚醒自己的愛,再把愛的共振以擴散式傳播,這是用「愛」治療地球及人類最有效的方法!

    ~ 全篇完 ~

    http://energytherapy.com.hk/elizabeth%E5%9C%A8%E5%81%A5%E5%BA%B7%E7%BF%92%E8%AA%8C-food-health-%E7%99%BC%E8%A1%A8-%E8%83%BD%E9%87%8F%E6%B2%BB%E7%99%82%E6%96%B0%E7%9F%A5%EF%BC%9A%E3%80%8C%E6%84%9B%E3%80%8D%E7%9A%84%E6%B2%BB

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部