• 文章分享

    【一個治療師與身心靈的親密對話】(下)


    (續上篇)

    在此,我要感謝在心靈裏一直支持我的眾多好友、服務對象,他們的支持和鼓勵,成為我的原動力及滋養!我亦要感謝許多的啟蒙老師,他們的經驗與指引,令我對身心靈治療產生莫大的興趣。更要感謝許多的靈性導師,他們的啟迪和教導,讓我體會到生命的奧秘,觸摸到內在靈性的光芒,深深感受到回到「生命原点」時所帶來的愛、喜悅與生命力 ── 生命原是這麼美麗動人!我還要感謝自己內在的治療師及引導者 ( Inner Healer & Inner Guide ),帶領我經過重重關口,在沉睡及苦痛中轉化,療癒心靈;並引領我接觸內在的神性或佛性!
     
        書中還記載了在印度、美國、台灣及中國學習時的照片,名為「難忘的時刻」。而「生命原点篇」及「內在孩童篇」的圖片是這幾年拍下的,雖然談不上什麼沙龍作品,我卻是十分喜歡,當中有印度的晨光晚霞、美國加洲Big Sur的優美海岸、印度及中國小孩的童真、引領我進入「空性」而迷人的燭火…… 還有,我要感謝明科出版社吳玉麟先生及全體仝人、蔡瑩瑩小姐支持這本書的出版;我亦要感謝黎鳳蓮小姐協助文稿打字。
     
        如果這本書的内容引發了你內在的共鳴,我誠意邀請你參與靜心活動,勇敢面對過去的傷痛經驗或一些未完的事件!
     
    最後,盼望讀者能發現自己是生命的一個奇蹟,是創造者給予世界的一份禮物 !
     
    「無論你的生命有多少的歷練,有多少的風浪,有多少的坎坷…… 但直到有一天,當你瞥見你內在的美麗和神性時,你會深深地愛著自己,並成為自己的偶像! 」
      
    阿瑪諾.舒美陶 (孫廣和)
    二零零七年春 於香港

    ~ 全篇完 ~

    http://www.lifeoriginhk.com/v_menu/v51.html

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部