• 文章分享

    【每個人都應該認識電磁波對人身體影響】(1)
     

     
    今日地球上人為電磁波是百年前的一百萬倍,因為電磁波,看不見,聞不到,摸不著。一般人不會注意到它對人和動植物的影響。雖然被傷害也不自覺,人和動植物,有它自然的電磁場。鳥能分辨方向是因為牠的腦部有自然磁。
     
    人的大腦腺體也有接收電磁波信息功能,人體生物時鐘是依靠日夜光線改變,或依地球二十四小時磁場變化。然而電化生活直接干擾了生物鐘,電燈提供了光。城市日夜通明,電磁波無論是來自交流電或無線電波,微波都會干擾大腦腺體,影響接收地球磁場的起伏,也難怪會造成失眠。
     
    通宵夜生活現象,生物鐘的改變讓調節人身體內分泌混亂了,所引起病層出不窮包括心臟病,癌症、胃病、免疫系統、白內障、畸形兒、腫瘤、白血病等。
     
    一般人完全不知日常生活家裡電器用品,從居家到工作所用的,微波爐,手機,電腦,電視,電暖爐,等,對人體和自然界,都會干擾,所以當大家警覺到電所帶來傷害,可以做一些明智的選擇,盡量減少對電的依賴,也盡量避開它。
     
    ~ 待續 ~

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部