• 文章分享

    【量子觸療:心臟的能量治療


     
    最近,幫一個個案做心臟位置的能量治療,她的心臟位置壓力很大,阻塞循環系统,但我收到內我的一把輕柔的聲音,"不用對她做",為什麼?

    之後我選擇了以下的方式,我問她:你是否想過死?
    她:是的
    我:我幫你解咒好嗎?
    她:好!
     
    我幫她解了咒後,她那個心臟的位置開始有反應,也才能接受能量治療。
    而內我說:她現在可以做治療了!
     
    之後,她說:原來我在自己咒自己!有時我在街上總會覺得路人會向我揮拳或撞我……
    全我:這是你創造的實相! 你的夢,你的意識, 你的頻率都會吸引這些事發生,顯現你會死的實相。
     
    在這個個案,我感受到尊重她內我的選擇!生命每一刻都是選擇,有些人的生命跟本不想我們幫,惟有尊重!
     
    而我也明白看到別人很辛苦,不需要強要幫人,因為這是他們選擇去體驗的!
    如果自己想身心健康,必先自救,解除過去所訂下的咒語,其他人才會幫到你。人生非常有趣!
     
    願各位正面地為自己下咒: 每一刻我都擁有生命中已提供給我的所有禮物。喜悅、和平、愛、富足、豐盛、力量和選擇都是屬於我的禮物;它們已經在我的生命之中。當我承受這些禮物並且致以感激,它們會更頻繁及更豐盛地呈現出來。我的祝福是無限的,我的生命充滿了和平和絕對輕而易舉的富足。

    ~ 全篇完 ~

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部