• 文章分享

    【「能量治療」揭秘】(下)


    (續上篇)

    在我的治療經驗中,常會聽到一些朋友在完成治療並好轉後,不懂得如何向別人分享他們的經驗,很多時他們都只會說:『我也不太清楚治療師用了什麼法子,反正自己的問題改善了!』難怪不少人會覺得能量治療帶有一點神秘色彩,甚至有些不明所以的朋友更會草率地將治療效果歸因於『心理作用』。這種誤解往往令能量治療這種千年智慧未能惠及廣大民眾,實在非常可惜!
     
    各位讀者知道嗎,只要放下偏見,開放心胸去瞭解,能量治療其實並不神秘。人體的能量,其實就是細胞帶電時的震動頻率。當我們面臨壓力或負面經驗,負面記憶便會儲存在相應的細胞中,令這些細胞的頻率改變。當細胞積累相當程度的負面記憶時,身體便會出現一系列的負面症狀,例如失眠、胸悶、情緒低落等,若身體得不到適當的釋放,便可能會出現小病如感冒、喉痛、胃痛等,假如再不盡早處理,大病便在所難免了!能量治療師所做的工作,首先是集中強化自身的細胞頻率,再透過粒子的傳送,接通患者的負面細胞頻率,將其調節至健康正面的頻率狀態,從而啟動患者的身心自我療癒機制,不適感便會不藥而癒了。如此無創傷、無副作用、療效又徹底的治療方法,您是不是也覺得很棒呢?
     
    一起探索其奧妙
     
    如果您還是不夠明白,讓我再淺白一點說:您每天都用手提電話,期間您是看不到電話是如何傳送及接收頻率的,但您卻確信與您通話的朋友是真實存在的。其實,很多生活中的現象都是肉眼看不見卻真實的,例如電波、磁力、紅外線等,都已被人類廣泛運用了,那麼我們還需要懷疑能量治療嗎?既然世界上有那麼多人已親身經歷其治療功效,是否您也應該嘗試開放胸襟?我誠意希望您從今期的《Food and Health》起,與我一起探索能量治療,讓這種千年的治療智慧為您的身心注入源源不絕的宇宙能量!

    ~ 全篇完 ~

    http://energytherapy.com.hk/「能量治療」揭秘

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部