• 文章分享

    【一個治療師與身心靈的親密對話】(上)


    生命原点 ~ 一個治療師與身心靈的親密對話
    Life Origin — A Therapist’s Inspiring Thoughts on Life & Healing Arts

     
    「我深信任何傷痛都有復原的機會,而復原的力量不是依賴外在的環境,而是回到自己的身體及心靈的家 (Homecoming),回到生命的本質 (Essence),回到存在的核心 (Innermost Being)。那麼,你會體會到 :『醫治自己的藥就在自己身上』、『你擁有一切成長的資源』…… 最後,你會發現你內在的神性或佛性,你是完美的! 」
     
    這本書寫下了自己近二十年從事輔導、治療及對生命的一些體會,全書以片段式的小品,記下了對生命原点、情緒治療、治療技巧、成長及治療團體、內在孩童、靜心、心靈藝術、兩性關係 、身體工作及對助人工作者 ─ 治療師 的一些反思。書中亦收錄了近幾年寫下的詩,名為「生命原点詩集」。閱讀這本書,需要仔細咀嚼及消化,並且在心靈深處中吸收。它會引發你內在的反省,挑戰你固有的觀念,接觸你真實的本性—你的神性或佛性!
     
    寫下這本書是「存在」的一種特別安排,我順著生命能量的流動,讓它自然地發生!出版此書,亦為了紀念「生命原 點 一 身心靈成長及靜心中心」的成立。

    ~ 待續 ~

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部