• 文章分享

    【Flirting調情】(下)


    (續上篇)

    雖然調情是維持關係、增進親密的妙方,但實際上卻並不容易做到,尤其是我們這些早就不記得調情為何物的人。不知道怎樣和伴侶調情?那麼看看下面的四種方法吧:
     
    用挑逗的語調稱讚對方:真誠的讚賞可以表達我們對伴侶的興趣和欣賞,還可以達到很好的調情效果,而挑逗的語調是調情中很重要的一環。既然和伴侶都非常熟悉,所以可以在稱讚伴侶的吸引力時,可以開點玩笑和來點俏皮。比如用嬌嗔聲說“我實在迷戀你強壯有力、充滿男子氣概的手臂”;用深情的語氣說“你細嫩的皮膚極迷人”、“我被你火熱的雙唇/眼神溶化了”。別忘記,我們可以用挑逗的語調使任何讚美聲變得誘人。
     
    嬉戲:調情是嬉戲玩樂,所以不要太嚴肅,適當時來點幽默。俏皮的挑逗或玩笑都是很好的開始。只要記住保持心境正面、輕鬆和愉快。
     
    身體語言和肢體接觸:迷人的微笑;用眼神打情罵俏;說話把身體時靠近一點;撩人地擺弄自己或伴侶的頭髮或耳環、項鍊、領帶;不經意地觸摸伴侶的臀部或大腿;突如其來的從後擁抱和親吻等,這些都能表現我們對伴侶的興趣。
     
    留下 挑逗的訊息:給伴侶發些浪漫或挑逗的訊息,可以用簡訊、電郵、留言信箱,若你是‘保守派’也可以在雪櫃上貼一張便條,或者寫一首詩給他/她。內容可以很簡單,比如“我現在正在想著你誘人的身體”;“寶貝,想念你”“今晚我預備了令你無比的滿足”。
     
    記住,調情不只是年輕人或約會中情侶的專屬。在婚姻關係r中互相調情是個很好的交流愛意的行為,還可以加深你和伴侶之間已有的親密感。

    ~ 全篇完 ~

    http://www.dreamspossible.hk/archives/3088

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部