• 文章分享

    【Flirting調情】(上)


    我和伴侶經常互相打情罵俏,雖然我們從15年前相識,到現在成為伴侶已經好幾年了,我還是經常會和他調情。通常,我都是以開玩笑的形式,有時也帶點浪漫或者俏皮。我的伴侶也對我調情,有時是開玩笑,更多時是挑逗。相互調情可以讓兩人的關係更緊密,讓我們展示對另一半的興趣,以及增添相處樂趣。
     
    在一段關係剛開始時,我們用調情來看看和對方有沒有發展的可能性,來多瞭解一下對方,來令氣氛輕鬆有趣,來表達被對方吸引等。很多人以為婚後就不再需要互相調情挑逗了。最近,我看到一篇研究,支持在婚姻關係中與配偶的調情行為。兩人之間最初的那種莫名的興奮刺激,一般會在新婚一段日子後漸漸消散。
     
    巧妙地、有創意地和伴侶調情,無疑是讓愛火常燃的最佳方法之一。這研究顯示,丈夫們通常以調情去激發妻子的性興趣,或向妻子展示性興趣,而妻子們普遍與丈夫調情是為了增加樂趣。不管目的是什麼,最重要的還是調情能促進婚姻的美滿。和伴侶打情罵俏能讓我們覺得自己是被需要、被愛的,而且這一過程可以令雙方都很享受。

    ~ 待續 ~

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部