• 文章分享

    【「能量治療」揭秘】(上)


    從患者的鼓舞開始
     
    我從事能量治療工作至今已有兩年多了,對自己親手幫助過的每一位朋友都印象深刻,小至因失戀而情緒低落者,大至癌症或精神科病人都有,對我而言,每一位都是有血有肉的個體,背後都有著一個個獨特的故事,能夠真正幫助他們是多麼有意義的事情!這些日子,我親眼見證了很多朋友,在經過我對他們的能量頻率作出調節後,多年來的身心不適也可以不藥而癒!這對我一直是最佳的鼓舞,令我感覺到,當初捨傳統心理治療而取能量治療是十分正確的決定。
     
    時至今天,我對自己治療事業的熱情絲毫未減!這幾年我亦閱讀過各國能量治療師的著作,獲益良多,令我決定在今後與您一起分享能量治療的各種好處。
     
    數千年的治療智慧
     
    能量治療已有數千年歷史,各位可以在網上輕鬆找到相關的資訊,例如根據《維基百科》的描述(原文見附註),能量治療師能夠通過接觸、非接觸、甚至遙距的方式,傳送具療癒作用的能量到求助者身上。這種療法有很多學派,其中包括大家耳熟能詳的「氣功」。
     
    正如氣功在中國已有數千年歷史,在西方,能量治療也在古印第安民族中普遍被運用了數千年!時至今日,能量治療已普遍被世界各地的醫生、心理學家、細胞學家、人類學家等不同領域的專家認同。近年間,科學家更已透過先進的量子測量儀,證實了能量治療對人體的療效。由於我在大學是主修心理學的,所以我在治療過程中,融入了心理分析及潛意識管理的元素,務求為每位求助的朋友都能帶來最深層的修正與療癒效果。
     
    是時候開放心胸去瞭解了!

    ~ 待續 ~

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部