• 升呢冷知識

    動物傳心術

     
    動物的心聲 你聽過沒有?─ 動物傳心術

    動物的心聲,你聽過沒有?
    動物傳心術(Telepathy)是指人類以心靈感應或直覺等形式和動物作出雙向溝通。部分動物傳心師會借助工具,如:塔羅、靈擺、水晶、聖壇等等,甚至更會借助靈界與大自然的力量與動物溝通,增加與動物間的傳心能力,從而感應動物的想法與情緒。而部分動物傳心師則會靠自己的精神和技術,而非透過任何神明和道具。他們要求動物傳心師有心的身心狀態,透過專注地凝視動物的眼睛,感應其內心,從而幫助動物解決心理或行為問題。
     
    動物傳心可選擇不見面,只用一張動物的照片來聯絡該動物,就好像我們只需要一個電話號碼便能和對方聯絡。因為如果動物傳心師上門家訪,反而會令有些動物感到不安或者過於興奮。動物傳心亦不包括任何占卜或預知未來的成分,因此不能應用於賽馬等賭博活動上。
     
    一名資深動物傳心師曾說:「不少動物的行為問題,都是因為主人和動物雙方有誤會或欠缺溝通。而動物傳心師會擔當中間人,促進雙方溝通。」不僅是人與人的關係,甚至人與動物間,還是溝通最重要。

     
    更多關於動物傳心術的知識以及最新課程資訊盡在升呢網 http://levelup.hk

    會員登入

     
    會員電郵
    密碼
     
    to Top/返回頂部